Обучение промышленному альпинизму

Обучение промышленному альпинизму

Профессиональное бучение проведению работ на высоте на базе Центра Высотной Подготовки«ПОЛЯРИС» (АНО ДПО «ЦВП «ПОЛЯРИС»)

Центр “Полярис” проводит обучение промальпу в соответствии с требованиями новых правил по охране труда при работе на высоте, утвержденных приказом Министерства труда и социального развития за № 155Н. В соответствии с данными правилами на законодательном уровне жестко регламентируются проведение любых высотных работ. Работодатели обязаны предоставить всем своим рабочим возможность пройти соответствующие обучение и получить допуск к высотным работам. К работам на высоте относится огромный сектор народного хозяйства: строительство, многочисленные производственные работы, энергетический сектор, жилищно-коммунальное хозяйство и другие.

По результатам обучения на руки выдается удостоверение, утвержденного образца на право выполнения работ на высоте, в соответствии с пройденным уровнем подготовки.

Обучение промышленному альпинизму проводятся в группах по 5-8 человек на полигоне, специально приспособленном для проведении обучения высотным работам.

Программа обучения работам на высоте

В ЦВП «ПОЛЯРИС» разработано несколько курсов программ для обучения безопасным приемам и методам выполнения высотных работ, применительно к различным отраслям строительства и производства. Мы предагаем выгодные условия обучения промышленному альпинизму для организаций и их сотрудников в соответствии с новыми правилами по охране труда. По следующим направлениям:

  • Работа по обслуживанию скатных кровель (1,2 группа допуска).
  • Работы на строительных лесах, подмостях, вышках турах (1,2 группа допуска).
  • Работа на конструкциях, опорах, лэп, мачтах.
  • Работа на дымовых трубах. (1,2 группа допуска).
  • Работа на высотах от 1,8 метров до 5 метров, с лестниц, стремянок, подмостей, вышек тур (без группы).
  • Работа с применением канатного метода работ на высоте (ссылка) (1,2 группа допуска).